Обо мне

Приветствую всех посетителей моего блога!

Меня зовут Элина. Я исследователь и писатель. Я рассказываю о том, как работает наш организм, о преимуществах того или иного питания, витаминов, микроэлементов, о новых исследованиях в сфере диетологии, фармакологии, психологии. Я делюсь тем, что я знаю, своим мнением и опытом. Я не являюсь врачом. Поэтому всё, о чём я пишу, это информация для размышления, а не прямое руководство к действию.

Диетологию и психологию я изучаю довольно давно. Вопросами медицины и фармакологии я стала интересоваться лет 5 назад, после работы в фармакологической компании.

Именно там я встречала врачей, которые говорили о том, что они часто назначают те или иные препараты только потому, что не могут их не назначать под страхом потери рабочего места. Одно дело читать о том, что врачи зависят от фармакологических корпораций, а другое дело слышать об этом лично от них. Так же я знаю о других признаниях врачей из первых уст.

При этом, это хорошие врачи, которые разбираются в своём деле. Но они вынуждены назначать трёхлетнему ребёнку антибиотики от простуды и настаивать на вакцинации опасными, непроверенными вакцинами, потому что это «протокол, которому они обязаны следовать». Часто в Украину просто не завозятся нормальные вакцины, которые находятся в обороте в Европейских развитых странах.

Есть врачи, которые не пошли дальше университетской программы, где их «научили лечить» так, как они лечат, и они искренне считают, что помогают людям. Легко контролировать знания людей, контролируя то, что печатается в учебниках. Очень много врачей, которые не освоили даже университетскую программу. Вы можете столкнуться с тем, как эти врачи выступают против альтернативного мнения.

Я видела толпы людей с пересаженными органами, которые обречены сидеть на дорогих иммунодепрессантах, иначе организм будет отторгать пересаженные органы. И я видела, как эти толпы редеют от обычной простуды, так как иммунитет их уничтожен иммунодепрессантами. И большинство из них перед операцией не было предупреждено об этих последствиях.

Я слышала от врачей, что они «не знают, как лечить» те или иные заболевания. Именно поэтому все препараты от простуды «устраняют симптомы», но не лечат. Многие из них содержат огромные дозы парацетамола, который токсичен для печени.

Современная медицина не знает точно, как работает мозг, иммунная система и многое другое. А назначение иммуностимулирующих препаратов похоже на игру в русскую рулетку. Впрочем, как и других лекарств от разных дисфункций. Например, врачам известно, что панкреатин назначается тогда, когда поджелудочная железа отказывает. Возможно, вы видели в рекламе, что мезим и креон предлагается пить, когда «переел». Никто не предупреждает о том, что постоянное переедание — это признак психологического расстройства, а постоянный прием панкреатинсодержащих препаратов приведёт к тому, что поджелудочная железа перестанет вырабатывать собственные ферменты.

О космосе мы знаем больше, чем о нашем теле. Тогда я стала понимать связь, по которой всё работает.

Производство химических веществ ➡️ Животноводство ➡️ Промышленное производство продуктов питания ➡️ Фармацевтическое производство ➡️ Медицина ➡️ Похоронные агентства

Каждое звено этой цепи является огромной транснациональной корпорацией с миллиардными доходами. Человек — лишь батарейка для них. Их не заботят ни наша жизнь, ни наше здоровье. Им нужно «доить» нас на каждом этапе жизни. Наши родители заплатили роддому кругленькую сумму, чтобы мы родились. Мы даём деньги корпорациям, покупая продукты, опасные для нашего здоровья. Они пропишут нам медикаменты от обычного насморка или головной боли, которые начнут разрушать организм и мы станем платить ещё больше. В конечном счёте, они заработают на наших похоронах. Родился, отработал, умер — отличная перспектива для всех людей по мнению корпораций.

Именно поэтому я стала заниматься самостоятельными исследованиями. В них я опираюсь на официальные источники, такие как, например:

PubMed — https://www.ncbi.nlm.nih.gov
Кокрановский доказательный центр -https://www.cochranelibrary.com

И многие другие.

Я изучаю учебники, посещаю семинары, вебинары, собираю различные истории, многое пробую на своём опыте, читаю блоги врачей, их книги. Нетрадиционные источники я тоже, естественно, изучаю, в стремлении получить более полную картину. Моё здоровье и благополучие никого не волнует, и моя жизнь в моих руках.